*** Я сегодня не тоскую

Алиса Лисс
Я сегодня не тоскую.
Этот дождь идет по плану.
На оранжевом диване
Время провожу впустую.

Капля света станет чудом,
Чудом станет это утро.
И мне кажется, как будто…
Но часы заведены.