Многоразовый жест

Алиса Лисс
Многоразовый жест.
Он уже не протест.
Плесневеет стена,
За которой был свет.
И простит нам страна
Юный жар…юный бред…
Недоразвитых тел
Запотевшие души.

За отсутствием мест
Зацелован наш крест.
И стекает слюна
В отпечатанный след.
Нам дадут имена
Через тысячу лет.
Неоконченность дел
Новый ветер разрушит…