Релаксация

Палыч
Капля за каплей стекает
Стужа в журчание строк,
В талую воду макая
Рваный корявый листок,
Полный словами пустыми
Зимних депрессий и слёз,
Призраков белой пустыни,
Мёрзлых сияющих грёз.
Душу, забывшую танцы
Тайных зелёных лугов,
Больше не мучают пальцы
Вмятинами синяков.
Медленно стают оковы,
Лёд трансформируя в сны
Жизни клубящейся, новой
В сладостном царстве Весны!