Моя душа слепа...

Лутченко Виталий
Моя душа слепа,
И сердце, как беззубая карга
Не проронит ни слова, -
Я пуст внутри,
Как старый дуб в лесу
Стоит сухой среди буянья леса, -
Так я,
Когда-то молодой повеса,
Уже не полюблю.
И уж интрига - чувств смятенье
Не тронет ничего во мне, -
Я сплю
И танец, с правилами поведенья,
Фиксирует во мне лишь пустоту.