И пусть все это не кончается

Алик Змеев
Тебя нельзя не только выдумать,
Но описать еще трудней.
Чтоб "самому себе завидовать",
Тебя я ждал не мало дней.

Идеи текста не ворованы,
Хотя поет о том Сосо.
Тобой всегда был околдованный.
И буду видимо еще.

И пусть все это не кончается.
Шепчу тебе: "Я только твой."
Коль день тобою начинается,
Пусть и закончится тобой.