Лишь позови меня взглядом...

Бемолька
Свела чужая нас воля,
Когда привыкли мы к боли,
Когда лишили нас неба,
Столкнув обеих в мир бреда.

Не каждому в лицо ветер,
Не каждому звезда светит.
И нам с тобой не быть рядом,
Пока не позовешь взглядом…

Затихли поезда мыслей.
Лишь кружит ветер вновь листья.
Все тише на душе песня…
Как трудно нам с тобой вместе….

Вопросы задавать страшно,
Ведь помним о тоске нашей.
И гибнет на корню вера
В той жизни, где свои меры.

Не каждому в лицо ветер,
Не каждому звезда светит...
Захочешь – буду я рядом,
Лишь позови меня взглядом.