взаймы

Entony Bear
На биографии зимы
Постскриптум - мартовскою строчкой
Любови, взятые взаймы
Не под проценты и бессрочно
И пережитые не вслух,
Чтоб не пугать дурным диезом
Коммуну выживших старух,
Жующих губы у подъезда…