Кто из нас двоих решится?

Бемолька
Кто из нас двоих решится
Всё оставить так, как есть?
Журавлем не став, синицей
На изломе судеб сесть.

Помечтать тоскливо ночью
Что б могло произойти,
И за сим поставить точку
На не пройденном пути.