Хныкалка

Игорь Снежный
        Хнычу,хнычу.Пальцем тычу,
        А потом как закричу:
      - Дай мне, папа, денег тыщу-
        Носорога взять хочу!
        Или сам купи слона,
        Лучше - обезьяну!
        Вот посмотришь, я сама
        Плакать перестану!
        В "Детском мире" от меня
        Люди разбегаются...
        Папа дать хотел ремня,
        Но не дал. Стесняется.
        У меня счастливый день -
        Носорог под мышкой!
        Пожалел, видать, ремень
        Хныкалку-малышку.
        Славный, милый носорог,
        Друг мой бесподобный!
        Ты, как папа, с виду строг,
        А душою - добрый!