Озарена воспоминаньем...

Марьяна Вб
озарена воспоминаньем
неясных бликов, но пока
движима искренним желаньем
потрогать облака.
и их следы, таких воздушных,
немного голубых -
наивных, светлых, непослушных
гляди, как много их.
но ночью тихо звезды
тебе прошепчут, что всегда
едины облака и грезы
едины навека...