Метелью меня замело

Рона Тея Мун
Метелью меня замело;
Не бьётся – шевелится сердце.
Сегодня мне так не тепло
В том доме, где принято греться.

Я прочь по дороге пойду,
Послушно ведомая ветром,
Всё дальше в буран с каждым метром.
Где путь мой прервётся? В аду?

                19.03.2001