Простите люди, что грешила много...

Элена Глоу
Простите люди, что грешила много,
И что грешу – простите это мне.
И не кивайте головами строго,
Мол, не хожу ногами по земле.

Я все отдам – примите мою душу
Младенчески открытую для вас:
Лишь не меняйте ничего, не рушьте
В моей душе – ловите правду глаз.

Людей встречайте просто, без упрека.
Под свой каприз не стройте их мотив.
И не судите – суд один – у Бога.
Не расставайтесь, ближних не простив.

25 сентября 1994