жизнь

Allef
Чья-то мать играет в тетрис
Сидя на толчке унитаза
Она пытается выстроить схему
Из каких-то геометрических фигур
Выстроить сплошное полотно,
Забивая все дыры клетками.
И на это уходит часть ее жизни.
И это наверно должно развивать мозги.
Возможно, хорошо для желудка.
Или просто так.
Ее дети тупо смотрят в телевизор
И с ужасом ждут
Когда она войдет в комнату
Переключит канал
На старый фильм
Фильм молодости и 70-х
А потом она ляжет спать
Сетуя на то, что жизнь не удалась
И ей будет вторить дождь
И ее будут утром будить виджеи
И так будет всегда, пока есть схемы
Сплошные полотна
Каналы
Виджеи
Толчки
Даже я не в силах это остановить…
А Бог трусливо прячется
За желтыми листами прессы