***

Helve
Мы, утонувшие в темноте зрачка,
Ученики сердца сколько осталось
Мира, застывшего несотворенным,
Пустынный разум не ставший ничем –
Одиночеством.

Звезды скрывают Твои глаза,
Никуда не уйти.