МИНарЕТные страдания

Бор.Бармоше


  Зачем ты принял облик тараканий
С обильем лапок, усиков и крыл?
............................................................
  Куда же ты отполз, мой дорогой?
Там могут раздавить тебя ногой
Или тяжелым для тебя предметом.
  Вернись ко мне, на пенис минарета.

Рита  Бальмина



Лобковой вошью, бедный таракан,
Карабкаюсь на пенис минарета,
Который раз уже за это лето
Сюда моей спасительницей зван.
Хороший пенис - этот минарет -
И стройный, и негнущийся и длинный,
Вот только бы добраться  до вершины
Беднягам, соблазнённым на миньет.
Карабкаюсь, но мучает вопрос:
Коль этот минарет - людей творенье -
Где у него включенье-выключенье?
Где батарейки? Кто-нибудь принёс?
Включить - и увидать во всей красе,
В работе мусульманский сверхвибратор -
В нём муэдзин, наверно, оператор,
Чему он обучался в медресе.
А если всё фантазии мои,
Скажи-ка, дорогая, по секрету,
Зачем ты во дворе махину эту
Содержишь, тратя кровные свои?
Открой секрет,- нет больше сил терпеть,-
Учти, что если будешь ты таиться,
Я на лобок двора могу свалиться
И умереть. Ответь же мне, ответь !
Где кнопка для включения его
Иль ключик, коим ты его заводишь,
И - главное - куда его ты вводишь?
Ну, покажи... Пожалуйста... Ого!!!