Свет любви

Иванов Владимир Иванович
Душа,
   в которой свет любви горит,
Поистине, во все века бесценна.
Так было, 
      есть,
          иначе и не может быть.
Мне кажется, что непременно
Когда-нибудь коснётся этот свет
                и Вас.
И в сей,
        воистину великий, час
Постигните Божественное откровенье.
Захочется воскликнуть: «О, мгновенье,
               Остановись!
                Ты удивительно прекрасно!»
И лишь тогда, удастся душу Вам обогатить.
А значит,
       жизнь прожита не напрасно.
Лишь ради этого мгновенья стоит жить.