Дежа-вю

Deathка
злобный город
вцепился зубами в глотку
моему сдавленному крику
распластанному на покосившемся заборе
стоящем на сером унылом дворе
под мокрым снегом
идущим с поганого неба
нависшего мрачно-тяжелыми тучами
пропитанными безнадежностью
вырастающей на осколках
вчерашнего прогноза погоды
вычитанного из обрывка газеты
найденного в кармане пальто
забрызганного грязью проезжающей машиной
промчавшейся мимо меня
откопавшего в кармане обрывок газеты
содержащий вчерашний прогноз погоды
удручающий своей безнадежностью
возникающей при виде свинцовых туч
висящих в нелепом низком небе
источающем липкий снег
падающий на загаженный двор
пересеченный старым кривым забором
развалившимся под моим обреченным криком
задушенным ненавистным городом


всё только начиналось...