Ты прекрасно обнимаешься...

Delmi
Ты прекрасно обнимаешься,
Знаешь ты, что хороша,
Ты невинно улыбаешься,
Ты играешь неспеша.
В эти игры сам я игрывал,
Предсказать могу финал.
Дилетанточка! Наивная!
Здесь я профессионал.
Знаю все уловки умные,
Ах, не знать бы их, не знать...
Рассказать о чём я думаю?

Как быстрее проиграть.