Кое-что о снах

Sonrisa
Закричать во сне невозможно
Хоть сжимай сто раз подушку
Этот сон тебя сгрызёт,
Как жёлтую пресную сушку,
Шипит, зовёт,
Корчится под одеялом
Влажное тело,
А ты валерьянку на ночь
Пить не хотела.