Зимнее

Galopine
На землю опустилась пелена.
Хрустальными мне кажутся деревья
И в нежном инее застенчивы дома
Поклоны отдают смиренно.

Безмолвно благородна тишина
Захватывает потрясая,
И, очарована, рождается мечта,
И силы дух мой обретает.