власть

Entony Bear
Сердцем владеют играючи,
Время на пальцах крутя,
Культ эбонитовой палочки
И самомнений культя
Зная, однако, импасибол
То, что при свете дневном
Палочка, в общем-то, так себе
Да и хозяин – говно…