Работа подсознания

Елена Простота
И снова суета сует
И снова тянет в бесконечность
Где вянет свет и горя нет
И меркнут ожиданья встречи
Искусство лгать самим себе
Как безнадёжно мы правдивы
Чернильной кляксой на листе
Судьбы рисунок вышел криво
Не оттолкнуть и не столкнуть
А только самому – и в пропасть.
И стоном в сердце чьё-то: будь!
Как будто можно смерть испортить.