важность

Елена Простота
В надрывном крике
сошлась душа.
Усталостью ломит уши!
Вот в этот мир я вчера
вошла,
А мир-то уже потушен.

В обрывках фраз я ловлю
слова –
Всё чаще всё меньше смысла.
А где-то все мы сошли
с ума
И наши надежды вышли.

И трубки сброшены
с проводов,
А крик разрывает душу.
Ну почему ты всё время
ждёшь,
Что кто-то наш мир разрушит?

Страшнее и тягостней
исцелять,
Словам помогать не надо.
И видеть только твои
глаза,
И знать, что ты где-то рядом.

Исчерчены тонкой такой
чертой,
Поломаны мысли на части.
И хочется вместе найти
покой
И верить как можно чаще.

Истошным криком мне
сердце рвёшь.
Гудки разломали душу.
Ну почему ты всё время
ждёшь,
Что кто-то тебя отпустит?