***

Zukoff
Общество славных роботов
общество здоровых  киборгов
счастливых врачей наркологов
адептов одной религии
наступит эра великая
вмонтированы с молоком матери
признаки идентичности
принадлежности к нужной партии

Качество материала отменное
соответствие уровню выситься
условие непременное –
поедание  информации
тщательное пережевывание.
нужные ассоциации
по начерченной прямо линии
отвлекаясь  лишь на овации
этой тупой идиллии
я покупаю акции…
небо такое синее…