Знакомство вслепую...

А.Чужой
И снова ссылки, баннеры и сайты...
В безликой бездне информации
Ищу  затерянные байты
По завершенью эпиляции
всех чувств.
Чего еще хочу?..
Не затеряться б, не пропасть...
Чуть смоченная грустью страсть
уже давно минувших дней -
что толку вспоминать о ней,
читая теплые слова!
Теперь, увядшая листва,
и та, покрыта слоем сажи,
   дотла испепеленных душ.
Ты - бывшая жена,
я - бывший муж...
Сейчас не так уж и важна
Причина одиночества других!
Бесформенный, неровный стих
ложится в тело электронного письма
с надеждой: не боясь преград,
найти глаза, точнее взгляд,
хранящий отблеск чувства и ума...