Напутствие

Шамов Александр Павлович
    

Не верьте на слово судьбе
Старайтесь взять ее за глотку,
Не пейте без просветно водку,
Не мучайтесь по пустякам,
Любите женщин и детей ,
Не бойтесь жесткости плетей,
Родителей не забывайте,
О жизни много не гадайте,
Всегда старайтесь быть собой
И обретете свой покой.

                1-1-2002г