Просыпается милый заснеженный город...

Никита Т.
Просыпается милый заснеженный город,
Я на улицах вижу миллионы машин,
Все спешат, не смотря на погоду и холод,
Я иду, и спешить не имею причин.

Просыпается город, троллейбусы громко сигналят,
Вижу пробки на улицах и толчею...
И зачем это всё, никогда и никто не узнает,
Я иду, о природе прекрасной грущу.

Я иду, светофоры зелёным мигают...
Словно вижу во сне я - картину, которой понять не могу,
А машины гудят и  все едут,  куда - я не знаю...
В переулках  исчезнут, а я лишь один не спешу...