Трепетный, маленький, взрослый...

Светлана Цокур
Трепетный, маленький, взрослый.
Пусть мамины мысли тебе
Светят, как звездные россыпи
Всем нам сияют с небес.

Нежность, всю свою нежность,
Стараюсь тебе отдать.
Как показать жизни цельность?..
Как научить летать?..

Любви, терпенью и мудрости
Мы будем учиться с тобой,
И радоваться всем трудностям,
И в труд обращать покой.

Небесная Матерь, дай силы
Ты всем матерям земли,
Чтобы людей красивых
Вырастить мы смогли.