Я прощу тебе все непризнанья...

Dasha N
Я прощу тебе все непризнанья,
Все, что было не для меня,
Я прощу тебе все состоянья,
Навсегда от тебя уходя.

Я прощу тебе наши невстречи,
Ненадежды, непланы, нестрасть.
В этот грустный несказочный вечер
Я опять за тебя напилась.
                Март, 2003 г.