Ты сложный такой и унылый... шутка

Dasha N
Ты сложный такой и унылый,
Но милый мне, вечно милый.
Загадочный ты, неясный,
Гори в моем сердце, не гасни.

Сгоришь, а я пепел развею
По праздничным летним аллеям.
И буду мечтать о новом,
Загадочном и суровом.
               31 октября, 1989 г.