И жизни мне не жаль, и смерти не зову...

Dasha N
И жизни мне не жаль, и смерти не зову.
И от того так пусто и тоскливо,
Что я тебя уж больше не люблю,
Но и мечту похоронить не в силах.

Ты снова позволяешь все решать
За нас двоих. Опасный поворот!
Я ж, как всегда, надеюсь избежать
Ответственности, зная наперед,

Что это блеф – переставлять слова
В парад своих надуманных стихов.
Есть у тебя последние права:
Дать мне понять - мир без тебя – каков?!
                Июнь, 2000 г.