*** Закройте окно

Алиса Лисс
Закройте окно,
А то оглохнем от ливней.
Мне все равно,
Но вы намного наивней
Меня…

Будет свежо,
Но не сейчас и не вскоре.
Губы обжог
Вам ливень летних историй,
Звонят…

Откройте им дверь.
И вам не будет так страшно.
Смотрите теперь:
Вот эти дни – они ваши,
Летят…