Друзьям

Ton
Так пишите мне хоть иногда-
Здесь пурга и стужа за окном
Здесь порой в июне холода
И весна не балует теплом
В ваши солнечные города
Я не возвращусь - не мой удел,
Это, вы поймите, не беда-
К Северу я прочно прикипел,
Потому – пишите иногда
Сколько б ни прошло и дней и лет
Можно жить в пургу и холода-
Без друзей - нельзя, поверьте, нет…

(1991)