Песня о любви

Валерий Пленков
Истекая  печалью, как кровью,
Тает светом голубка Луна…
Что нам делать сегодня с любовью?
Пусть побудет немного одна…

Отдышаться от быстрого бега,
От горячего ветра остыть…
Ты поверь, до скончания века
Первый год мы не сможем забыть...
 
Перед дальней дорогой терновой, 
У ручья нам терпенье занять, 
И умывшись водой родниковой,
Что игриво не в меру, унять…

Истекая  печалью, как кровью,
Тает светом голубка Луна…
Что нам делать сегодня с любовью?
На двоих ведь случилась одна…
---------