Из глубоких теней зазеркалия глаз

Sagittarius
Из глубоких теней зазеркалия глаз,
Из бездонности недр очарованных душ,
В единенье сердец - многогранный алмаз
Плещет лава страстей...Крови бешеный гул...

В столкновении тел бьется жаркий огонь,
Высекает энергия страсти искру.
Запылаешь ты мной, как свеча, - только тронь!....
Я тобою пожаром взовьюсь на ветру…

Ты ослепнешь от света палящих очей.
Я оглохну от шепота спекшихся губ.
И запляшет, беснуясь, огонь двух свечей.
И сплетутся удавами две пары рук.

И пульсация в вены...  И в кожу озноб..
И дрожание мышц на пределе миров...
И тончайших материй светящийся сноп.,
И сумбурность видений в обрывистость снов...

В столкновении чувств плещет лава сердец.
В столкновении тел хлещет жизни вода.
Мы друг в друге сгорим без следа, наконец...
И зажжемся опять. И так будет всегда !

12-10-02 г