Плед

Елизавета Суворова
Столько лет разбираться в себе!
Заниматься анализом чувств,
Сортируя любовь и не…,
Разбавляя стихами грусть.

Упорядочить увлечения,
Разложить по полкам года,
Все тревоги, страхи, сомнения,
Все восторги, все «нет» и «да»…

Чтобы где-то за кромкой лет
Обрести душевный покой.
И на спицах связать плед
Из всего, что случилось со мной.

02.04.2003 г.