Ну, хорошо. Давай поговорим

Андрей Сотин
Ну, хорошо. Давай поговорим.
Мне трудно выбрать нужные слова...
Мы выжили в одной из наших зим,
И, чуточку, наверно, из ума…

Весна играет водосточный блюз.
И правильнее было бы молчать.
И, стиснув зубы, я молчу: «Люблю».
Ведь, «за базар» придётся отвечать.

Переживём и этот гормональный криз.
Сердечный заврачуем диатез!
И я «мыльну» тебе мой эпикриз,
Как лучшую из всех известных пьес.

Но мне не хочется, поверь, кривить душой.
Что я не тот. Что ты не та. И всё не то…
И не беда, что нам заказан путь в «Большой»,
Зато свои мы на галёрке в шапито.

И, наконец! Переведи свои часы!!!
Правительство опять дурачит нас.
Теперь ввело налого-час с весны,
Чтоб осень увеличивать на час.

И, кстати, не дели меня на ноль.
Не отнимай. И, лучше, не дроби.
Мне кажется, в сложении с тобой.
Мы составляем формулу любви.

Что я несу? Зачем весь этот бред!?
Как надоел «безбашенный экстрим»!
Я так истосковался по тебе…
Ну, не молчи. Давай поговорим…