О мой Аллах, мой Йегова, мой Кришна

Grandalf
Хочу быть Твоим возлюбленным слугой
И в сказку Твою окунуться любовью

Хоть сознаю,что того и не стою.
Хотя бы не покидать Тебя душою

Чтоб мое сердце горело любовью.
Хотел бы подняться на крыльях с Тобою

О мой Аллах, мой Йегова, мой Кришна
Хочу вечно дружить любить и общаться с Тобою