*** Но я боюсь напрасны наши встречи

Алиса Лисс
Но я боюсь – напрасны наши встречи.
И чтобы быть – тебе пишу стихи.
Ты, чтоб забыть, ветрами сердце лечишь,
Но боль не там, а в теплоте руки…

Неровный пульс – с тобою снова спорим.
Твоих богов печальны сны и дни.
Холодный вкус к победе дарит город.
Я ухожу. И снова ты один.

И я одна. Кострами огорожен
Теперь твой дом. Он на моем пути.
Иду вперед. И мой расчет не сложен.
Лишь улыбнусь – теперь уходишь ты.