Ты моей любви не просишь

Алиса Лисс
В темных ветках старых сосен
Заколдованные сны.
Ты моей любви не просишь –
Мое сердце просишь ты.

И мимозой посыпаешь
В марте синие снега…
Но ведь знаешь, милый, знаешь
Отчего я так строга…

В теплом, светлом, тихом доме
Ты совсем не одинок.
Что ж тебе моих ладоней
Лунный холод, бледный шелк?