Chaotic Good настроенческое

Сартриш
За пол-мира неизвестно откуда,
Через пол-мира неизвестно где,
Затерявшиеся в гуще первого блюда,
Утонувшие в постельном белье,
Босиком, без чулок с подтяжками
И без света над головой,
Но довольные своими замашками
И довольные сами собой.
Изучающие чужое мнение,
Чтоб потом посмеяться над ним;
Беззаботно пьющие мгновения,
Потому что время,
С самой их встречи,
Пусть не всегда, но бывает, что часто
Отмеряется лишь им одним.
Кто-то тёмный и кто-то светлый,
Вместе что-то вроде радуги-гибрида
Посреди суеты несусветной.
Два крыла разного вида
Для того, чтоб вместе летать
В этом небе
В поисках плёнки,
За которой будет мир,
В который им можно сбежать.