Ты все грустней...

Гулливер
Ты все грустней и прекрасней,
Ночь опускает ресницы...
Кличет в тревоге напрасной
Голос проснувшейся птицы.
Брезжит забытая нежность,
Гаснет глазок сигареты...
Кажется, рядом как прежде.
Только...На разных планетах.
Стынут миров параллели,
Мчатся ночные составы,
Чтобы сойтись на мгновенье
И безвозвратно растаять...