Весенние волнения студенческой души...

Arus
Весенние волнения студенческой души:
в кино или на лекции?
торопится решить...
Оранжевая курточка,
что солнышка душа
в витринах отражается,
всех покорить спеша...

Коленки зимне-белые
(ведь снег-то не сошел)
хотят скорее выбраться
из-под штанин оков.

Гори огнем дипломная,
ведь сердцу не уснуть...
И первыми веснушками
отпраздную весну!


Март,2003