Душа поэта...

Arus
В весенних лужах тонет душа поэта:
не одета,
не согрета,
и непременно голодна.
Ведь что для души весна?
Облака,
бессонница,
да ветер,
отраженный в лужах.
Весной и без ужина хорошо,
так тепло,
светло,
все поет.
Душа и не узнает
кто плохой, кто хороший.
Весна охмуряет всех.
Слепо, влюбленно летит душа
на чудные песни весны
и сама не замечает
как тонет в апрельских лужах...

Март,2003