Вы красивы и умны...

Kilativ
Вы красивы и умны,
И со мной всегда честны…
Ласковы и добродушны,
Нет на свете лучше…

Белокуры и стройны,
И в весь мир вы влюблены…
Не обидите котенка,
И научите ребенка…

Вот кому-то повезет!
В сердце солнце вдруг взойдет!
А улыбка, словно лучик,
Проскользнет среди колючек…

20/02/2003