Лабиринт любви

Kilativ
В лабиринте любви
Мы блуждаем всегда,
И попробуй пойми
Как уйти в никуда!
Вроде дверь открываешь…
И вот он тот выход,
Но потом понимаешь…
И пускаешь в расход,
Все что было когда-то,
Все что будет потом…