Мечта вне закона

Ireland
Мне бы свежего ветра глоток,
Звезд белесых немую усталость,
Перейти млечный путь поперек...
И... мечты бы моей не осталось.
          Шум деревьев и плачущий дождь,
          Сотни капель летящих со стоном,
          Ты- мечта! И тебя не возьмешь,
          Ты ничьим неподвластна законам.