Слово

Ирчиэль
Когда глаза закрыты для чуда,
Когда в мыслях — лишь тени страстей,
Вдруг появится кто-то из ниоткуда
И прошепчет так тихо на ухо: "Верь!"

Это слово зажжет сердце и душу,
Это слово зажжет свет в глазах.
На мгновение ты покоришься чуду,
Но пойдешь ли ты за ним вдаль?