Ты говоришь о любви

Алиса Лисс
Ты говоришь о любви,
Но не о нашей…
Вообще…так.
Взгляд темный, шелковый.
Ночь. Последний этаж.
Алый мак.

Электрический кружится куб.
Долго не гаснет
Люстра – краб.
Ты ведь совсем не груб.
Может, напрасно
Я так…

Может быть, нас с тобой нет.
В этих мирах только
Плавает джаз.
Но попытайся посметь
Сделать хоть что-то
Для нас…