Базысходность

Deathка
перламутровым ветром
нанизанным на флюгер
кусками мяса
подавилось непокорное тело
перекошенных идей
покрылось пятнами
вздулось не по-божески
распихалось по карманам
буйных санитаров
растворилось
в нерастраченной важности
покаяния

а дальше - будь что будет